19/04/2024

André Carrillo: Sporting Lisboa ganó 2-0 Crystal Palace en amistoso

Sábado 25 de Julio del 2015

Sporting Lisboa, con André Carrillo, se llevó el trofeo de la Cape Town Cup, tras derrotar al Crystal Palace.

Con el peruano André Carrillo hasta los 60 minutos, Sporting Lisboa se llevó el triunfo ante Crystal Palace por la Cape Town Cup. Además, el equipo portugués levantó el trofeo tras la victoria de 2-0.

Más información en breve…

La previa

El equipo del peruano André Carillo, Sporting Lisboa, afrontará el segundo amistoso de la pretemporada 2015/16. El rival del cuadro portugués será el Crystal Palace que terminó en la décima posición de la Premier League en la campaña 2014/15.

El primer juego del Sporting Lisboa de André Carillo terminó con una victoria en la tanda de penales ante el Ajax Cape Town de la liga de Sudáfrica. En los noventa minutos, los leones igualaron 2-2, pero en la definición vencieron por 4-2. En este juego debutó Teófilo Gutiérrez, reciente contratación.

El extremo peruano, André Carillo, participó del juego con el Sporting Lisboa durante todo el segundo tiempo. El nuevo entrenador de los leones, Jorge Jesus, quiere probar todas las piezas posibles para llegar en buena forma al inicio de temporada.

El Sporting Lisboa tiene la prueba más importante de la temporada en los play-off de la Champions League. El equipo de André Carillo aún no conoce a su rival en este torneo, pero el objetivo de los dirigidos por Jorge Jesus es claro: clasifiar a la fase de grupos.

Sporting Lisboa 1-0 Crystal Palace Gol de Fredy Montero