26/04/2024

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: Mario Villasanti le negó el gol a Gabriel Costa (VIDEO)

Domingo 26 de Julio del 2015

Minutos antes del gol de Ayacucho FC, el volante de Alianza Lima tuvo una ocasión clara, pero el paraguayo estuvo estupendo.

Alianza Lima pierde 2-0 ante Ayacucho FC en el estadio ‘Ciudad de Cumaná’. Sin embargo, el resultado pudo ser otro ahora si es que el arquero paraguayo Mario Villasanti no hubiera tenido una genial intervención ante una arremetida de Gabriel Costa.

Sucedió a los 59 minutos. El volante de Alianza Lima Gabriel Costa encontró un espacio antes de entrar al área y sacó un violento remate. La pelota tenía destino de red. Los hinchas blanquiazules se alistaban a celebrar. Gol. Otra vez en la punta. Pero Mario Villasanti le dijo no.

Mario Villasanti, mismo acróbata, se estiró de forma espectacular para llegar con los justo a ese balón que metía a su arco. Gabriel Costa no podía creer que lo pasó. Mérito de Mario Villasanti que nunca se dio por vencido.

Alianza Lima necesita de la victoria para volver al primer lugar de la tabla del Apertura. De mantenerse la derrota, Deportivo Municipal acabará la fecha 12 como único lider. Todavía quedan algunos minutos. Todo puede pasar.