18/04/2024

Universitario vs. León: huanuqueños se imponen con dos goles de pelota parada (VIDEO)

Domingo 26 de Julio del 2015

El defensa Víctor Balta y el volante Anderson Santamaría le sacaron provecho a las facilidades de que Universitario de Deportes dio en la marca.

León de Huánuco vence 2-0 a Universitario de Deportes en el Estadio Monumental por la fecha 12 del Apertura. Los visitantes aprovecharon dos descuidos de los cremas en pelotas paradas para vencer la resistencia de Raúl Fernández.

Los dos tantos de León de Huánuco nacieron en los pies de Reimond Manco. A los 34 minutos, ‘Rei’ envió el centro desde la izquierda para que el defensa Víctor Balta conectara con el pie, sin marcar alguna. Seis minutos más tarde, un centro desde el tiro de esquina encontró la cabeza del volante Anderson Santamaría.

León de Huánuco se fue al descanso con la victoria parcial sobre Universitario de Deportes. Los cremas, por su lado, no tuvieron ninguna ocasión clara en los primeros 45 minutos. El técnico Luis Fernando Suárez tendrá que replantear su esquema en la complementaria.

Universitario de Deportes, que en la fecha anterior venció a San Martín en el Callao, necesita el triunfo para salir de la zona de descenso. León de Huánuco es también un rival directo para los cremas para escapar de la zona crítica.