05/05/2024

Pro Wrestling NOAH: Resultados “Global League 2017” Go Shiozaki vs. Kenou, la gran final

Miercoles 15 de Noviembre del 2017

Llegó a su fin la fase de grupos del Torneo “Global League 2017“, la máxima competencia anual individual para gladiadores de peso completo. En esta última fecha se definieron los finalistas. En el Grupo A, Masa Kitamiya se impuso a Naomichi Marufuji, cortando todas sus aspiraciones para acceder a la ronda final. Kitamiya alcanzó el liderato …

Llegó a su fin la fase de grupos del Torneo “Global League 2017“, la máxima competencia anual individual para gladiadores de peso completo. En esta última fecha se definieron los finalistas.

En el Grupo A, Masa Kitamiya se impuso a Naomichi Marufuji, cortando todas sus aspiraciones para acceder a la ronda final. Kitamiya alcanzó el liderato del sector empatando a Go Shiozaki. El criterio de desempate fue el resultado de la lucha entre ellos, favorable a Shiozaki, por lo que avanzó a la fase final.

El Grupo B cerró con dos luchas; el recio Masato Tanaka sometio a Katsuhiko Nakajima, quedando con 10 puntos y esperando la siguiente lucha.

Por último, Kenou cerró dominando en una brillante batalla a Atsushi Kotoge, con una cuenta de once puntos que lo ubicaron como líder en solitario y en el segundo finalista.

Así, Shiozaki y Kenou se enfrentarán el de 19 noviembre en el Korakuen Hall de Tokio, para definir al mejor.

Los resultados completos son:

NOAH 14/11/2017
Osaka Sekai-kan
Asistencia : 248 Espectadores

1. Akitoshi Saito y Hitoshi Kumano vencieron a Yoshinari Ogawa y Masao Inoue (10:08) cuando Saito usó la Sickle of Death sobre Inoue.
2. Mohammad Yone y Quiet Storm derrotaron a Cody Hall y Sheldon Jean (5:24) cuando Storm golpeó a Jean con un 50Cm Arm Lariat.
3. Shuhei Taniguchi y Hi69 vencieron a Hajime Ohara y Minoru Tanaka (8:52) cuando Taniguchi usó la Maybach Bomb Zwei sobre Ohara.
4. Daisuke Harada y YO-HEY derrotaron a Tadasuke y HAYATA (9:50) cuando YO-HEY usó la YO-ROLL sobre HAYATA.
5. Takashi Sugiura Special Return Match: Takashi Sugiura y Go Shiozaki vencieron a Daisuke Sekimoto y Takuya Nomura (15:01) cuando Shiozaki golpeó a Nomura con un Go-Arm Lariat.
6. Global League – Grupo B: Masato Tanaka [10] derrotó a Katsuhiko Nakajima [9] (13:05) con la Sliding D.
7. Global League – Grupo B: Kenou [11] venció a Atsushi Kotoge [6] (10:03) con una Diving Foot Stomp.
8. Global League – Grupo A: Masa Kitamiya [10] derrotó a Naomichi Marufuji [9] (14:37) con una Spear.