19/04/2024

Unión Comercio ganó 2-0 a León de Huánuco en el Torneo Apertura

Sábado 01 de Agosto del 2015

Unión Comercio trepó al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura a la espera de los demás resultados

Unión Comercio derrotó 2-0 a León de Huánuco por la fecha 14 del Torneo Apertura jugando como local en el estadio IPD de Moyobamba.

Alexander Sánchez abrió la cuenta para los locales. Recibió habilitado un pase de Lionard Pajoy y definió con un remate cruzado.

A los sesentiseis minutos, el colombiano Pajoy aumentó la cuenta de penal. El delantero es el goleador del año con quince tantos en veintiún partidos.

Unión Comercio suma 22 puntos en el campeonato y se encuentra momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.