24/04/2024

César Vallejo empató 2-2 con Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Domingo 02 de Agosto del 2015

César Vallejo rescató un punto de visita con polémico gol ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura

César Vallejo empató 2-2 con Ayacucho FC por la fecha 14 del Torneo Apertura. Lo poetas rescataron un punto de visita con polémico gol en el final del partido. Pese a ello, Vallejo sumó su cuarto partido sin poder ganar. Los ayacuchanos se complican en la tabla de posiciones.

Luis Prieto abrió el marcador para el cuadro local en el minuto 20. El ayacuchano aprovechó un tiro libre y puso el 1-0. Así se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, César Vallejo empató el marcador vía penal ejecutado por Donald Millán (57').

La alegría duró poco para los poetas. Oscar Guerra marcó el 2-1 para Ayacucho FC en el minuto 61. El partido parecía cerrado para el local. Sin embargo, a poco del final, el colombiano Luis Felipe Cardoza empató el score de cabeza en una supuesta posición adelantada.

En la próxima fecha, César Vallejo recibirá a Cienciano en el Mansiche de Trujillo. Ayacucho FC visitará a Juan Aurich en el Estadio César Flores de Lambayeque.