09/05/2024

El Castilla sufre su primera derrota ante el Burgos (1-2)

Miercoles 05 de Agosto del 2015

Marcos Llorente regresó a las órdenes de Zidane en el tercer partido de la pretemporada. El colegiado anuló un gol por fuera de juego a Markkanen.

El Castilla cosechó ayer su primera derrota de la pretemporada al perder 1-2 ante el Burgos (que milita en el Grupo I de Segunda B). Fito, con un doblete, condenó a los de Zidane (Narváez marcó para los blancos), que saltaron al campo con su característico 4-4-2, pero que en el primer minuto ya había encajado el primer gol del atacante burgalés. El Burgos se adueñó de la pelota y en el 19’ llegó el segundo tanto de Fito. Narváez acortó distancias antes del descanso, pero al regresar de vestuarios no hubo historia que contar. El Burgos no salió de su campo y el Castilla, aunque manejaba la pelota, se mostró inofensivo en ataque. Tras este bajón de imagen, los de Zidane tienen otra oportunidad para redimirse el próximo domingo ante el Villarreal B (Grupo III de Segunda B).

La otra noticia del partido fue que Marcos Llorente regresó al Castilla tras realizar parte de la pretemporada con el primer equipo por Australia y China. Disputó 27 minutos a las órdenes de Rafa Benítez repartidos en dos partidos (City e Inter).

El Castilla, no obstante, tuvo un problema de cara a portería en este encuentro. Lo más destacado fueron un par de jugadas de Enzo, que por momentos recordó a su padre con varias ruletas para esquivar a sus rivales. Y el colegiado Montes García-Navas anuló lo que hubiera sido el 2-2 a Markkanen por un claro fuera de juego.