10/05/2024

River Plate 1x1: Lucas Alario marca el camino de la victoria

Miercoles 05 de Agosto del 2015

En un partido muy cortado por la lluvia, River Plate se coronó campeón de la Libertadores. Alario, Mayada y Ponzio se destacaron.

Marcelo Barovero: El arquero no tuvo complicaciones ni mucha acción a lo largo de los 90 minutos. Tigres no marcó por falta de eficacia en las dos únicas aproximaciones al arco del argentino.

Camilo Mayada: El reemplazo de Mercado empezó con dudas, pero desde los 10 minutos se afianzó en su lateral. Tuvo salida cuando Tigres lo permitió y en la marca estuvo seguro.

Jonathan Maidana: Fue el que menos trabajo tuvo en la zaga riverplatense. Su duelo con Gignac no fue como el del partido de ida. El delantero francés no exigió al defensor en ningún momento.

Ramiro Funes Mori: a los 14 minutos, cuando el partido iba 0-0, tuvo un grave error al bajar un balón que por poco le cuesta. Sobis desaprovechó la oportunidad de anotar para los mexicanos. A los 78’ marcó el tercer tanto de River.

Leonel Vangioni: Cuando más se necesitaba de su aporte individual apareció. Generó la jugada del primer gol, centró de gran manera para el cabezazo de Alario.

Carlos Sánchez: Perdido durante 75 minutos. Le cometieron un penal y fue el encargado de cambiarlo por gol.

Matías Kranevitter: Con la serenidad y el manejo de siempre. Kranevitter entregó casi todos los balones de forma correcta. Siempre haciéndole los relevos a los laterales y cubriendo a Ponzio.

Leonardo Ponzio: El mediocampista siempre manejó las pelotas quietas del equipo argentino. Hizo sentir su pierna fuerte en el primer tiempo.

Nicolás Bertolo: Volvió de la lesión y se le notó la inactividad. A los 30 minutos generó una jugada de riesgo por la izquierda. Salió del campo en el segundo tiempo.

Lucas Alario: Su gol es el más importante de la noche. Un gran cabezazo abrió el marcador a los 44 minutos, cuando el equipo lucía complicado en la cancha. Siempre luchó contra los dos centrales de Tigres y tuvo coraje para ganar cada balón que llegaba a su posición.

Fernando Cavenaghi: Le dieron la oportunidad de ser titular por la lesión de Mora. No tuvo relevancia en el ataque, nunca tuvo una jugada clara de gol y fue sustituido por Pisculichi.