24/04/2024

Juan Aurich vs. Ayacucho FC: Luis Tejada se falló un gol ¡increíble! (VIDEO)

Viernes 07 de Agosto del 2015

El delantero de Juan Aurich, Luis Tejada, se perdió una clara ocasión frente al arco de Ayacucho FC. Era el segundo para los chiclayanos.

Solo, solito, recontra solo. O como quiera llamarlo. Pero así quedó en la jugada, frente al arco, Luis Tejada, pero la mandó afuera en el partido entre Juan Aurich y Ayacucho FC, válido por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

Se jugaba el minuto quince del primer tiempo. Juan Aurich ganaba 1-0 con gol de Gianmarco Gambetta. Y en un ataque del ‘Ciclón’, la pelota fue a parar a Hernán Rengifo, quien pivoteó el balón para Luis Tejada.

El panameño apareció en el centro del área totalmente solo, quebró a Mario Villasantti, y con el arquero en el suelo y cuando estaba frente a la portería, la mandó arriba de un cabezazo.

La sorpresa fue total en sus compañeros de Juan Aurich. Aún así, el juez de línea de oriente, Leonel Sánchez, había anulado la jugada por posición adelantada, aunque esta no existió.