29/03/2024

No podrás creer las ocasiones de gol que erró Cristofer Soto

Viernes 07 de Agosto del 2015

El delantero de Ayacucho FC erró dos ocasiones claras de gol de forma clamorosa en duelo ante Juan Aurich

En el César Flores Marigorda de Lambayeque Cristofer Soto provocó las reacciones más inesperadas de los hinchas del Ayacucho FC. El delantero falló dos ocasiones de gol de manera increíble en el duelo ante Aurich por el Torneo Apertura.

Primero fue en el minuto 23 de juego. Soto recibió solo y encaró hacia el arco defendido por Pedro Gallese. Sin embargo, demoró en definir y ya con la marca encima la mandó afuera.

El segundo error fue cinco minutos después y de peor manera. Tras un remate de Oliveira, Gallese dejó el rebote. Soto, solo, con el arquero tendido, la mandó afuera. Aunque estaba en off side.

El Juan Aurich vence 2-0 al Ayacucho FC con goles de Acevedo y Tejada, de penal. El panameño también tuvo una acción clara antes, pero la mandó por arriba, aunque le cobraron un inexistente off side.

Juan Aurich y Ayacucho FC están en la parte baja de la tabla, por lo que necesitan los puntos para no pensar en el descenso.