23/04/2024

César Vallejo derrotó 3-2 a Cienciano en Trujillo por el Torneo Apertura

Viernes 07 de Agosto del 2015

El equipo de Franco Navarro celebró luego de cuatro fechas pero Cienciano no se la dejó tan fácil y casi le saca un empate.

Ajustó pero gozó. César Vallejo logró quitarse la ‘saladera’ y pudo ver la victoria 3-2 luego de cuatro fechas. Cienciano luchó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota en Trujillo.

Recién se jugaba cinco minutos, y la cabeza de Emiliano Ciucci ponía arriba a César Vallejo. Diecinueve más tarde, José Carlos Fernández logró ampliar el marcador y puso el 2-0. Hasta ahí, parecía que el partido estaba cerrado a favor de los ‘poetas’ pero no fue tanto así.

Alexander Succar, de cabeza, metió presión a César Vallejo a los 33’. Ese gol revivió a Cienciano, pero Daniel Chávez con golazo de ‘sombrerito’ se llevó los aplausos del ‘Mansiche’ al minuto 69. El 3-1 hacía pensar que el triunfo era ‘poeta’.

Siete minutos después, Emiliano Ciucci cometió falta a Tito dentro del área. Carlos Orejuela no perdonó y puso el 3-2 desde los doce pasos. Los últimos minutos pusieron los pelos de punta a César Vallejo, pues Cienciano no paró de atacar. Buscó el empate por todos los medios. Hasta Diego Morales subió al área trujillana y casi logra conectar de cabeza.

La próxima fecha, César Vallejo visita a Melgar en Arequipa el próximo domingo. Mientras que Cienciano recibe a Juan Aurich el próximo viernes.