19/04/2024

Mario Balotelli marcó golazo en su 'segundo debut' en el AC Milan (VIDEO)

Viernes 04 de Septiembre del 2015

Mario Balotelli se estrenó con un golazo en un amistoso del AC Milan ante el Mantova, tras su regresó al club italiano.

Mario Balotelli tiene una nueva chance más que al parecer no piensa desaprovecharla. En su regreso al AC Milan, el italiano marcó un golazo en un amistoso ante el Mantova y el que los ‘Rossoneros’ ganaron por 3-2.

El delantero puso adelante al AC Milan apenas a los tres minutos de iniciado el partido. Con un violento remate de derecha, Mario Balotelli dejó sin chances al portero rival.

Mario Balotelli fue titular y estuvo en el campo durante los 90 minutos. Además del tanto, ‘Supermario’ dio la asistencia para el segundo gol de AC Milan, vía Andrea Poli. Luiz Adriano, de penal, puso el tercero.

“Estoy feliz de haber regresado. No tengo mucho que decir porque espero solo entrenar y demostrar. Físicamente estoy bastante bien, solo tengo que entrenarme con el resto del equipo. Tengo muchas motivaciones, pero solo debo trabajar y no hablar”, fueron las palabras de Mario Balotelli, tras oficializarse su fichaje por AC Milan.