18/05/2024

Abierto de Madrid: Alexander Zverev se coronó campeón tras vencer a Dominic Thiem en la final

Domingo 13 de Mayo del 2018

En un duelo de nueva generación, Alexander Zverev derrotó a Dominc Thiem por 6-4 y 6-4 en la final del Masters 1000 de Madrid. Así, se convirtió en el primer alemán que festeja en la 'Caja Mágica'.

El alemán Alexander Zverev ganó el título del Masters 1000 de Madrid al batir al austriaco Dominic Thiem con un doble 6-4. De esta manera, el tenista de 21 logró su tercer título de esta categoría y el segundo trofeo de esta semana, luego del ATP 250 de Munich.

Vencedor en Roma y Montreal el año pasado, Zverev ganó el duelo de la nueva generación, entre dos de los jugadores llamados a tomar el relevo en la cima de la ATP. Por su parte, Thiem , quien venía de derrotar a Rafael Nadal, no estuvo a la altura y cedió en 1 hora y 19 minutos.

Zverev le quebró el primer juego de servicio de cada set a Thiem en la final del Masters 1000 de Madrid . Así, el austríaco se volvió a quedar a las puertas de lograr su primer título de esta categoría en la capital española, tras perder contra Nadal el año pasado.

Con solo 21 años, Zverev se convierte en el quinto jugador en activo en ganar tres torneos de esta categoría. Los otros cuatro son, nada más y nada menos, que Nadal, Roger Federer, Novak Djokovic y Andy Murray.

Jugador explosivo, Zverev supo controlar las emociones y solo sumó 12 errores no forzados, mientras que Thiem se fue hasta los 21. Dos roturas al inicio de cada set para el alemán le facilitaron el camino. Se va de Madrid sin perder un set.

FUENTE (AFP)

Relacionadas

MMA

¡Imparable! Peruano Gastón Bolaños derrotó a Malcolm Hill en el Bellator 199 [VIDEO]

WWE

¡El futuro está asegurado! Las superestrellas de NXT que serán las próximas figuras de WWE

WWE

¡Su mayor hincha! Fanático de WWE se tatuó a Braun Strowman en su cuerpo

WWE

¡Se hizo una! El regalo que le dio The Undertaker a su esposa por el Día de la Madre

Ciclismo

Por todo lo alto: Simon Yates ganó la etapa 9 del Giro de Italia entre Pesco Sannita y Gran Sasso d'Italia

UFC

Sigue invicta: Mackenzie Dern logró contundente triunfo por sumisión en Brasil [VIDEO]