13/05/2024

Uruguay vs. Paraguay: Lucas Barrios marcó el 1-1 de cabeza

Sábado 20 de Junio del 2015

Lucas Barrios igualó el marcador para Paraguay ante Uruguay en duelo de la Copa América

Arriba, Paraguay demostró que el juego aéreo es lo suyo. Lucas Barrios empató el encuentro ante Uruguay con un gol de cabeza, sobre el final del primer tiempo en el duelo de la Copa América.

Paraguay caía 1-0 con un gol de cabeza de José María Giménez, pero los guaraníes respondieron con la misma vía.

En el minuto 44 los paraguayos le sacaron el máximo provecho a un tiro de esquina. En el primer palo Lucas Barrios le ganó a todos y marcó de cabeza.

Lucas Barrios marcó el 1-1 para tranquilidad de los paraguayos, mientras que los charrúas necesitan sumar para clasificar a cuartos.

Paraguay ya está clasificado a cuartos previo a este encuentro, junto con Argentina, Chile y Bolivia.