24/04/2024

Sport Loreto empató 1-1 con León de Huánuco por el Torneo Clausura

Viernes 23 de Octubre del 2015

Los partidos duran 90 minutos, pero parece que Sport Loreto pecó de confiado. León de Huánuco logró empatar 1-1 casi al final en un choque que hubo de todo; pierna fuerte, expulsiones, y goles. El ‘Decano’ dejó escapar la oportunidad de alejarse más de la zona del descenso.

La tarjeta roja estuvo en casi todo el partido. Jesús Cisneros fue expulsado por bajarse a Ángelo Cruzado en el área a los 22’. Fue el último hombre y la roja era inevitable. El árbitro cobró penal pero Fredy García realizó un cambio forzado tras expulsión de su arquero. Sacó a Stagnaro y metió a Ángel Azurín.

Juan Vergara se puso frente al balón y logró anotar desde los doce pasos. León de Huánuco no bajó los brazos y siguió creando peligro a Sport Loreto pero sin concretar. El ‘Decano’ también se quedó con diez hombres tras expulsión de Crifford Seminario.

A los 86’, Jorge Rivera se equivocó en la salida y Anderson Santamaría aprovechó el error del arquero y puso el empate. Tres minutos más tarde, Donny Neyra fue expulsado.

Sport Loreto 1-0 León de Huánuco Juan Vergara (28’)

Sport Loreto 1-1 León de Huánuco Anderson Santamaría (88’)

La Previa.

Los equipos que pelean la baja como Sport Loreto y León de Huánuco tienen dos luchas: una en la cancha, y la otra, en mesa, pues seis de ellos están armando un pedido para que este año solo descienda un club y no tres como lo estipulan las bases.

Pero esa propuesta aún está en veremos. Así que, mientras tanto, tendrán que fajarse para evitar el hoyo. Y en esa realidad se encuentran Sport Loreto y León de Huánuco, que chocarán este sábado en Pucallpa.

De ambos, el más necesitado es León de Huánuco que no gana hace seis encuentros y ha perdido los últimos cuatro. El equipo de Fredy García es penúltimo en el acumulado.

El caso contrario es el de Sport Loreto, que llega ‘enchufado’ con dos victorias al hilo. Esta sábado hay que ganar, para no enfrentarse con el descenso.