07/05/2024

Juan Pablo Varillas derrotó a Daniel Elahi Galán y avanzó a cuartos de final del Challenger de Santo Domingo [FOTOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Tras ganar su primer Challenger en Brasil, Juan Pablo va por el segundo en Santo Domingo. Ya está en octavos de final.

En su debut en el Challenger de Santo Domingo (en República Dominicana), un torneo ATP 125 que se juega sobre tierra batida, el tenista peruano Juan Pablo Varillas venció en dos sets al ecuatoriano Alejandro González (6-2, 7-5).

Y hoy en la segunda ronda acaba de conseguir otra victoria. 'JuanPa' se impuso al colombiano Daniel Elahi Galán por 6-2 y 6-3 y enfrentará en octavos de final al ganador del duelo entre el argentino Federico Delbonis y el mexicano Gian Marco Moroni.

Juan Pablo llega a este torneo tras ganar su primer Challenger, el de Campinas, realizado en Brasil. De esta manera, se convirtió en el primer peruano en ganar un torneo de este tipo tras once años de sequía. El último fue Luis Horna.

Además, durante la presente temporada, Varillas ha ganado cinco competencias de la ITF y también se ha colgado la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, en la modalidad de dobles, junto a Sergio Galdos.

¡Habló el de AEW! Cody Rhodes se refirió a los abucheos de los asistentes durante el final de Hell in a Cell

►  La división femenina se prepara: WWE podría celebrar una segunda edición del evento Evolution

►  ¿Será en un WrestleMania? Hulk Hogan quiere tener su lucha de retiro en la WWE

►  ¡A darlo todo! Daniela Macías y Danica Nishimura competirán en torneo internacional de bádminton en Baréin