03/05/2024

Thaís Fernandez: así fue la vistosa coreografía con la que la peruana ganó el Panamericano de Gimnasia Aeróbica [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

Thaís Fernandez se consagró campeona tras sumar 20.250 puntos. El segundo y tercer puesto fueron para las gimnastas argentinas.

Al ritmo de 'Never Enough' de Loren Allred, la peruana Thaís Fernandez realizó una vistosa coreografía en la final de la categoría Senior del Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica , realizado en Buenos Aires. Así, sumó 20.250 puntos, lo que le valió el título del certamen.

"Esta medalla es el resultado de todo un entrenamiento previo. Estoy muy feliz de haber dado lo mejor de mí", dijo Thais, quien ocupa el séptimo lugar en el ranking mundial de gimnasia aeróbica de la Federación Internacional.

"Más allá de quedar en el primer lugar, te cuento que yo venía con una lesión: me desgarré la pantorrilla antes de viajar al Sudamericano y no pude competir; entonces estuve con muchas ganas de participar en este Panamericano y qué bien que haya podido dar lo mejor de mí", agregó.

El podio lo completaron las argentinas Daniela Pinto (20.200) y Daiana Nanzer (20.150), que ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Thaís Fernandez

Así fue la coreografía de Thaís Fernandez en la final de la categoría Senior del Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica. (Foto y video: DEPORTV)

► ¡Se bañó en oro! Peruana Thais Fernández se consagró campeona en el Panamericano de Gimnasia Aeróbica en Argentina

►  En lo más alto del podio: dupla peruana ganó el oro en el International Series de Bádminton en Baréin

►  ¡Sigue el Draft! WWE anunció a los nuevos luchadores que formarán parte de Raw y SmackDown

►  ¡Superó a Scherbo! Simone Biles se convirtió en la gimnasta más galardonada de los mundiales con 25 medallas