15/12/2018

Canelo Álvarez vs Rocky Fielding EN VIVO: canales día y horario de la pelea por el título supermediano de la AMB

El pasado Miercoles 05

Canelo Álvarez vs Rocky Fielding EN VIVO: canales día y horario de la pelea por el título supermediano de la AMB

Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año ante Rocky Fielding por el título supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Conoce los detalles del evento.

Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año ante Rocky Fielding por el título supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Conoce los detalles del evento.

El mexicano  Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año. Lo hará ante el británico Rocky Fielding el 15 de diciembre. Canelo viene de derrotar a Gennady Golovkin por decisión mayoritaria y capturar los títulos del medianos del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB).

Luego de derrotar a Gennady Golovkin por decisión mayoritaria y capturar los títulos del medianos del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB), Saúl 'Canelo' Álvarez tendrá su segunda pelea en el año. El mexicano lo hará ante el británico Rocky Fielding el 15 de diciembre.

Eso sí, 'Canelo' Álvarez deberá subir de división a la categoría supermediano para enfrentar al campeón de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Para el mexicano significará pasar de 70 kilos a 75 por lo menos.

El combate se llevará a cabo en el Madison Square Garden desde las 9:00 pm (hora peruana) y llegará para Latinoamérica por la señal de ESPN. Además, se podrá ver por la plataforma DAZN, conocida como el 'Netflix de los deportes'.

"Para mi es una pelea muy importante. Subir de división, salir de mi zona de confort y enfrentar a Fielding. Sabemos el reto que tenemos enfrente pero nos vamos a preparar muy bien para entrar en la historia", declaró 'Canelo' Álvarez.

Por su parte, Rocky Fielding se mostró seguro de ganar, pues- según él- 'Canelo' aún no se ha recuperado de su combate contra 'GGG'. "Cuando estuvimos frente a frente, noté las cortadas de su última pelea. Aunque es un boxeador élite, estoy confiado. Está en mi división. Tengo pegada, sé cómo usarla", dijo.

'Canelo' Álvarez vs Rocky Fielding: horarios de la pelea

País Horario
Ecuador 9:00 pm
Perú 9:00 pm
Colombia 9:00 pm
México 8:00 pm
Bolivia 10:00 pm
Chile 11:00 pm
Argentina 11:00 pm
Uruguay 11:00 pm
Paraguay 11:00 pm
España 3:00 am

Relacionadas

Dynamite Kid había sido campeón en parejas de la WWF, hoy WWE (Foto: WWE).

Falleció Dynamite Kid, exmiembro de la reconocida pareja 'Los Bulldogs Británicos' en la WWE

WWE

Daniel Bryan, AJ Styles y The Miz: El nuevo gran triunvirato de WWE

WWE

¡Descontrolado! Daniel Bryan propinó brutal paliza a AJ Styles en el cierre del SmackDown [VIDEO]

WWE

De malas: Jeff Hardy perdió ante Randy Orton tras distracción de Samoa Joe en SmackDown [VIDEO]

WWE

En busca de un sueño: luchadores peruanos realizaron pruebas de WWE en Chile

WWE

¡Daniel Bryan fuera de sí! Repasa todos los resultados del SmackDown de Texas

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: