17/05/2024

Ciclismo: Alonso Gamero campeonó en la categoría Metas Volantes de la Vuelta a Guatemala 2019 [FOTOS]

Viernes 01 de Noviembre del 2019

El peruano Alonso Gamero ganó en la categoría de metas volantes en la Vuelta a Guatemala. Esto tras sumar 41 puntos en las diez etapas que tuvo la carrera.

El peruano Alonso Gamero , miembro de la selección nacional de ciclismo, se consagró campeón de la categoría de metas volantes de la Vuelta a Guatemala 2019 tras disputarse la décima y última etapa. En esta modalidad, el arequipeño tuvo que ser el más rápido en pasar por pequeños arcos durante cada jornada.

"Estoy muy contento por el trabajo que hicieron mis compañeros para ayudarme a ganar esa clasificación. También estamos felices por lo que venimos haciendo como selección, pero aún hay mucho trabajo por delante", le dijo Alonso a Depor.

En la décima etapa, se disputaron tres volantes, en las dos primeras se impuso Luis López y en la tercera Esdras Morales. Mientras que Brayan Ríos llegó segundo en dos ocasiones y completó el podio en la última.

Con ello Alonso Gamero se proclamó campeón de metas volantes con 41 puntos, seguido de Luis López (33) y Hugo Ruiz (30). Además, el peruano André Gonzáles llegó tercero en la décima etapa, jornada que ganó Bryan Gómez (2h23m19s).

Por otro lado, la selección peruana quedó segunda en la clasificación por equipos en la última etapa. De esta forma, Perú acabó en la sexta posición de la general.

¿Con 'ayudín'? Peleador de UFC se apoyó en su entrenador a la hora de subir a la báscula para dar con el peso [VIDEO]

¡Listo el UFC 244! Jorge Masvidal y Nate Diaz tuvieron careo previo a su duelo por el título del 'Peleador Más Recio' [VIDEO]

¡A tener cuidado con esa pegada! Rival de 'Canelo' Álvarez mató a un boxeador en el ring en 2011

¡No tuvo un debut soñado! Así fue la primera pelea de Caín Velásquez como luchador de WWE