17/06/2024

Dean Ambrose es semifinalista del torneo por el Campeonato Mundial WWE

Lunes 16 de Noviembre del 2015

Dean Ambrose se ha convertido en semifinalista del torneo por el Campeonato Mundial de Peso Completo WWE tras derrotar a Dolph Ziggler en la edición de Monday Night Raw de hoy, 22 de noviembre,…

Dean Ambrose se ha convertido en semifinalista del torneo por el Campeonato Mundial de Peso Completo WWE tras derrotar a Dolph Ziggler en la edición de Monday Night Raw de hoy, 22 de noviembre, avanzando así a los encuentros finales, que se llevarán a cabo en Survivor Series.

Ambrose, uno de los luchadores más queridos por la audiencia, se encontró con Ziggler, otro de los grandes favoritos del público, después de que ambos vencieran en la primera ronda a Tyler Breeze y The Miz, respectivamente. Ambrose luchadores estuvieron muy parejos en el encuentro y el público estuvo encendido, pero al final el Dirty Deeds le dio la victoria a Ambrose, quien tras el encuentro dijo que como campeón convertiría a WWE en el “Ambrose Assylum.”

Ahora Ambrose se acerca cada vez más a su primer título mundial, por el que ya había retado en varias ocasiones a Seth Rollins, pero que no logró obtener. De hecho, Deam Ambrose es el único ex-miembro de The Shield que no ha obtenido ningún campeonato o logro importante en WWE desde la separación del grupo a mediados de 2014.

Con esto, el cartel de Survivor Series 2015 hasta el momento queda de la siguiente manera:

1. Final del torneo por el Campeonato Mundial de Peso Completo WWE: Ganador Semifinal 1 vs. Ganador Semifinal 2
  2. Semifinal del torneo por el Campeonato Mundial de Peso Completo WWE: Roman Reigns o Cesaro vs. Alberto Del Río o Kalisto
  3. Semifinal del torneo por el Campeonato Mundial de Peso Completo WWE: Kevin Owens vs. Dean Ambrose