12/05/2024

Lucas Barrios y el golazo que apagó fiesta de Argentina

Sábado 13 de Junio del 2015

Lucas Barrios marcó el empate 2-2 entre Argentina y Paraguay en el minuto 89. Había ingresado minutos antes

Lo habían intentado tanto que la recompensa llegó en el minuto 89. Lucas Barrios marcó el empate 2-2 entre Argentina y Paraguay por la Copa América con un gran disparo desde el borde del área.

La pelota parada en Paraguay es medio gol y esta vez se cumplió en el Estadio La Portada de La Serena.

Un tiro libre al área de Argentina fue pivoteado por Da Silva. Lucas Barrios encontró el balón en el borde del área y de un gran derechazo marcó el empate.

Argentina ganaba 2-0 con goles de Agüero y Lionel Messi, pero descontó Nelson Haedo Valdez, dándole esperanzas a Paraguay.

Los guaraníes no dejaron de luchar y consiguieron empatar el partido en una de las últimas jugadas. Lucas Barrios, un nacido en Argentina, les aguó la fiesta a los albicelestes.