13/05/2024

Argentina vs. Paraguay: Lucas Barrios y el golazo de descuento para guaraníes

Martes 30 de Junio del 2015

Lucas Barrios marcó el gol de descuento (2-1) de Paraguay ante Argentina por semifinales de la Copa América.

Lucas Barrios, el argentino nacionalizado paraguayo, le dio vida a Paraguay en su lucha por remontar el partido en semifinales de la Copa América. El delantero se hizo presente dos minutos antes del final del primer tiempo.

El flamante jugador de Palmeiras marcó un golazo con un potente remate de zurda. Lucas Barrios le pegó, en primera, luego de aprovechar el servicio de cabeza del defensor Bruno Valdez. Pese al esfuerzo de Sergio Romero, portero albiceleste, no se puedo evitar el golazo.

Hasta antes del gol de Lucas Barrios, Argentina vencía 2-0 a Paraguay, gracias a los goles de Marcos Rojo (15’) y Javier Pastore (27’). Con el 2-1 parcial se fueron al descanso en el Estadio Ester Roa de Concepción.

Lucas Barrios, con su anotación, llegó a los tres tantos en la Copa América. Antes, marcó en el empate a uno ante Uruguay por fase de grupos. Y el primero, lo hizo justamente contra Argentina en la igualdad a dos, también por esa instancia.

EL DATO: Lucas Barrios le marcó por segunda vez en Copa América a Argentina.