12/05/2024

Argentina vs. Paraguay: Barrios marcó el 2-1 y le pone emoción

Martes 30 de Junio del 2015

Lucas Barrios volvió a marcarle a Argentina y puso el 2-1 en las semifinales de la Copa América

Paraguay sufrió dos goles y dos cambios por lesión, pero nunca perdió el ímpetu y así, logró descontar 2-1 a Argentina con un gran disparo de Lucas Barrios, en las semifinales de la Copa América,

Bruno Valdez, anticipó de Pastore en el mediocampo, y el balón cayó a los pies de Lucas Barrios. El delantero estaba solo en el borde del área y encaró hacia el arco de Romero.

Sobre el borde del área, Barrios decidió rematar al arco y quemó las manos al portero Romero para lograr el descuento para Paraguay en el minuto 42.

Rojo y Pastore habían adelantado para Argentina, pero la reacción de Paraguay fue notable sobre los últimos minutos del primer tiempo.

Lucas Barrios volvió a celebrar con Paraguay ante Argentina. Ya le había anotado en la fase de grupos, en el 2-2.

El ganador de este partido enfrentará a Chile en la final de la Copa América, mientras que el perdedor chocará con Perú por el tercer lugar del torneo.