23/04/2024

Unión Comercio ganó 1-0 a Melgar en Moyobamba por el Torneo Apertura (VIDEO)

Sábado 04 de Julio del 2015

Unión Comercio superó a Melgar con gol de Mario Velarde. La ‘Pulga’ Ruidíaz se falló un penal.

Melgar no pudo con Unión Comercio en el reinicio del Torneo Apertura. El cuadro de Moyobamba se impuso por 1-0 con gol anotado en los minutos finales del primer tiempo por Mario Velarde.

La conquista de Unión Comercio llegó al minuto 33 del primer tiempo. Mario Velarde disparó desde fuera y pese a atajar Ruiz, no pudo controlar el balón y terminó dentro de su arco.

Con este marcador Melgar y Unión Comercio se fueron al descanso. En el segundo período el duelo se inclinó a favor de los arequipeños. A los 68’ se cobró un penal pero Raúl Ruidíaz le negó el empate a su equipo al disparar a las manos de Ronald Ruiz.

Al final el duelo fue para Unión Comercio que con este resultado salió de la zona baja de la tabla de posiciones y ahora se ubica en el puesto 6 con 11 puntos. Melgar se queda con 10 puntos en la novena casilla.
---

La Previa

La Copa acabó y Melgar está listo para reiniciar el Torneo Apertura. Este domingo frente a Unión Comercio, saldrá a mostrar que la meta del equipo es una: salir campeón.

“El partido con Unión Comercio y los otros dos que vienen serán claves para meternos en la lucha. Ganarlos va ser fundamental y solo pensamos en eso”, señaló Daniel Ferreyra, arquero de Melgar.

Ante la ausencia de Carlos Ascues, Juan Reynoso, DT de Melgar, le dará la chance de ser titular a Mario Palomino, quien es un habitual fijo en la reserva del equipo ‘mistiano’. Recordemos que el ‘Rojinegro’ viene de vencer 2-1 a Vélez Sarsfield en un amistoso internacional.

Pero Melgar no la tendrá nada fácil frente a Unión Comercio que se hace fuerte en casa y además urge de triunfos para meterse en la pelea. A diferencia del Torneo del Inca, donde se mantuvo en los primeros lugares del Grupo C, en el Apertura los de Moyobamba se ubican en la zona baja con 8 puntos.

Sin embargo, el ‘Poderoso’ no lleva su apelativo en vano, pues en casa son casi imbatibles. En este año, nadie ha podido con Unión Comercio como local: ha sumado seis triunfos y un empate, así que ante Melgar tratarán de mantener la racha.

Alineaciones confirmadas:

Unión Comercio: Ruiz; Vásquez, Moreno, Yglesias ©, Trauco; Corcuera, Huaynacari, Velarde, Machahuay; Arrieta, Pajoy.

Melgar: Ferreyra; Villamarín, Galliquio, Acasiete, M. Quina; Beltrán, Palomino, Montaño, Fernández; Alva; Ruidíaz.