Domingo 09 de Octubre del 2016
3
4
Finalizado

Con Gareth Bale, Gales empató 1-1 con Georgia por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

La selección de Georgia sorprendió a Gales y le robó un punto en Cardiff. Gareth Bale marcó un golazo para los locales.

La modesta selección de Georgia sorprendió a la Gales de la superestrella Gareth Bale arrancando un empate en su visita a Cardiff City Stadium (1-1), en partido de la tercera jornada del grupo D de la zona europea de las Eliminatorias Rusia 2018.

El delantero del Real Madrid, Gareth Bale, adelantó a los británicos con un espectacular cabezazo en el primer palo a la salida de un córner (10), pero Tornike Okriashvili empató para Georgia en otro remate de cabeza en el segundo tiempo (57).

El resultado pudo incluso haber sido peor para Gales, ya que Georgia contragolpeó con peligro en el segundo tiempo y tuvo varias ocasiones, incluido un disparo al larguero, para haberse llevado un premio mayor.

Gales, que tras llegar a semifinales en la pasada Eurocopa había arrancado su camino a Rusia-2018 con un empate en Austria (2-2) y una goleada a Moldavia (4-0), ve de esta manera frenada su progresión, aunque lidera la llave con 5 puntos.

Serbia y Austria, que se enfrentarán este domingo e Irlanda, que visitará Moldavia, podrían adelantar a los galeses, ya que las tres selecciones suman 4 puntos en dos jornadas

Alemania goleó 3-0 a República Checa por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]