29/03/2024

El Salvador y Canadá empatan en duelo de técnicos españoles

Jueves 09 de Julio del 2015

Benito Floro, seleccionador de Canadá y Albert Roca, de El Salvador, empataron en estrategia en un partido sin goles pero con muchas ocasiones.

El Salvador y Canadá empataron sin goles en un duelo entre estrategas españoles que por el Grupo B de la Copa de Oro de fútbol se disputó en la noche del miércoles en el Stub Hub Center de Los Angeles, en el estado norteamericano de California.

El partido entre estrategas españoles, Benito Floro por el conjunto de la hoja de maple y Albert Roca por el once centroamericano, dejó una estela de emociones por las constantes jugadas de peligro en los dos lados de la cancha.

En el primer tiempo, el más disputado, el arquero Kenny Stamatopoulos se convirtió en la figura tras atajar dos fuertes disparos de Irvin Herrera dentro del área.

El otro responsable de que el marcador permaneciera inamovible fue el delantero Cyle Larin, quien echó el balón por encima del travesaño cuando había quedado solo frente al arco tras hacer lo más difícil, esquivar al meta salvadoreño Derby Carrillo.

Si en la primera mitad no hubo goles fue por la escuadra canadiense, con las acertadas actuaciones del arquero canadiense de origen griego y por el error de Larin en la jugada más clara de gol.

En el segundo tiempo, los cambios de Canadá, Marcus Haber por Larin, de Russell Teibert por Samuel Piette y de Jonathan Osorio por Kyle Bekker, y los de El Salvador, Andrés Flores por Jaime Alas y Raúl Renderos por Pablo Punyed, de poco sirvieron a los dos estrategas, que tuvieron que conformase con el 0-0.

En la segunda jornada, Jamaica se medirá con Canadá y Costa Rica jugará ante El Salvador en sendos partidos a disputarse el próximo sábado en el Compass Stadium de Houston, en el estado de Texas.

La Copa de Oro continúa este jueves con los partidos correspondientes al Grupo C: Trinidad y Tobago-Guatemala y México-Cuba en el Soldier Field de Chicago, en el estado de Illinois.

Consulta en AS el calendario completo de la Copa Oro, todos los resultados, partido a partido, desde la fase de grupos hasta la final. Siga las últimas noticias, los perfiles de las selecciones y el palmarés del gran torneo de la Concacaf.