19/04/2024

Honduras rescata un empate ante Panamá y sigue con vida

Viernes 10 de Julio del 2015

Honduras rescata un empate ante Panamá y sigue con vida en la Copa de Oro

Mientras Estados Unidos parece caminar seguro a la clasificación, el equipo que lo acompañará a la siguiente ronda de la Copa de Oro todavía es incierto. Este viernes, Panamá y Honduras tenían una buena oportunidad de alcanzar su primer triunfo y despejar así la ruta, pero lo desaprovecharon. Un empate 1-1 entre ambos equipos dejó todo igual en el Grupo A.

En un par partido sin gran nivel, ni grandes figuras, ni buen juego, Panamá estuvo más cerca de llevarse los tres puntos. Por casi una hora se mantuvo arriba en el marcador gracias al tanto del delantero Luis Tejada a los 21 minutos de juego. Y en parte, por lo mostrado era lo merecido.

Sin embargo, el esfuerzo no alcanzó para evitar los errores y un penal cobrado a los 81 minutos, que el joven Andy Najar falló en primera instancia, pero acertó en la segunda, definió la historia y el resultado con gusto más agradable para Honduras.

Y es que pese a no jugar bien, ni mejorar respecto a lo mostrado en el debut ante los locales, el cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto sigue con vida en la Copa y ahora le tocará definir el último partido ante Haití. En teoría, el rival más débil de la zona.

Por eso, quizás no dolieron tanto los dos goles anulados a Eddie Hernández o el que falló de forma increíble Romell Quioto debajo del arco. Porque, por más que todavía no ha ganado, la clasificación sigue estando en sus manos.

Consulta en AS el calendario completo de la Copa Oro, todos los resultados, partido a partido,desde la fase de grupos hasta la final. Siga las últimas noticias, los perfiles de las selecciones y el palmarés del gran torneo de la Concacaf.