29/03/2024

Universitario de Deportes vs. César Vallejo: Donald Millan sentenció el partido de penal

Sábado 11 de Julio del 2015

El volante de César Vallejo no falló desde los 12 pasos y puso el cuarto gol de su equipo ante Universitario de Deportes.

Todo parece consumado para que Universitario de Deportes sume una nueva derrota en el Torneo Apertura. El colombiano de César Vallejo, Donald Millán no desperdició un penal y puso el cuarto gol con el que los ‘Poetas’ se imponen a los cremas por 4 a 2.

La jugada ocurrió en el minuto 79 del partido cuando el delantero de César Vallejo Miguel Silva fue derribado en el área y el árbitro pitó penal. El encargado de coger el balón fue Donald Millan y de un potente remate puso el cuarto gol que acabó con la historia.

A pesar que Universitario de Deportes tuvo varias chances para sacar al menos un punto de Trujillo, los errores cremas y la injusta expulsión de Gustavo Dulanto perjudicaron sus intereses.

Ahora Universitario de Deportes tendrá que olvidar rápido la derrota ante César Vallejo y ponerse a pensar en su siguiente rival en el Torneo Apertura, Juan Aurich. Los cremas recibirán a los chiclayanos este martes a las 8 de la noche en el estadio Monumental.