26/04/2024

Melgar ganó 2-1 a Alianza Atlético en Arequipa por el Torneo Apertura

Domingo 12 de Julio del 2015

Raúl Ruidiaz abrió el marcador a los 17’ y Roque lo empató de zurda en la segunda parte, pero Omar Fernández marcó el tanto del triunfo.

Más información en breve…

Gol de Omar Fernández
Melgar 2-1 Alianza Atlético

Gol de Raúl Ruidíaz
Melgar 1-0 Alianza Atlético

La previa:

La derrota de Real Garcilaso el viernes pasado le dio ‘vida’ a algunos. Y Melgar es uno de ellos. Hoy, el ‘Dominó’ ante Alianza Atlético (1:30 pm) tiene doble motivo para ganar: ponerse a seis del líder y volver a la victoria luego de cinco fechas.

“La presión no puede malograr el trabajo que hacemos. Todos los rivales son complicados, pero hay cómo vencerlos y para eso hemos trabajado”, señaló el técnico Juan Reynoso.

Tuvieron que pasar tres años para que Melgar y Alianza Atlético vuelvan a enfrentarse. Y el equipo de Teddy Cardama no la tendrá fácil. Melgar no cae en su casa desde el 11 de noviembre del 2014 ante Alianza. Es decir hace nueve fechas. Y además, contará con el regreso de Carlos Ascues.

El ‘Patrón’ se reincorporó a los entrenamientos el viernes y podría tener unos minutos. “De regreso para Arequipa!! #CONTODO #MELGAR”, puso el jugador ‘dominó’ en su cuenta de Twitter. Hoy, con toda su gente, Melgar intentará prenderse en la lucha por el título.

Posibles alineaciones:

Melgar: D. Ferreyra, E. Uribe, J. Galliquio, E. Villamarín, M. Quina, L. Kontogiannis, M. Palomino, J. Montaño, O. Fernández, Y. Zúñiga, R. Ruidíaz. DT: Juan Reynoso.

Alianza Atlético: C. Pinzón, J. Mesarina, A. Muente, J. Rivas, A. López, N. Roque, J. Valencia, J. Bazán, M. Soto, I. Kahn, J. Vélez. DT: Teddy Cardama.