19/04/2024

Alianza Lima vs. Unión Comercio: Carlos Preciado se lució con tremendo golazo

Domingo 12 de Julio del 2015

El colombiano marcó el 3-0 en Matute desde fuera del área y Alianza Lima se afianza al segundo lugar del Torneo Apertura.

Carlos Preciado ha sabido ganarse un lugar en Alianza Lima, aunque al principio no era tomado en cuenta para el equipo titular. Esta vez, ante Unión Comercio por la novena fecha del Torneo Apertura , el colombiano sentenció el 3-0 con un golazo desde fuera del área.

Gabriel Costa y Willyan Mimbela ya habían anotado en Matute, cuando en el segundo tiempo Carlos Preciado se las ingenió para marcar su cuarto gol del año con Alianza Lima.

El triunfo de la San Martín sobre Real Garcilaso y la caída de Sporting Cristal ante Deportivo Municipal beneficiaron a Alianza Lima, pues se trata de dos rivales directos.

Tras el triunfo ante Unión Comercio, los íntimos escalaron hasta el segundo lugar, a tres puntos del líder del Torneo Apertura, que es el cuadro cusqueño.