13/05/2024

Celebra Bayern Munich: Leroy Sané anotó con un 'misil' el 2-0 contra Barcelona

Miercoles 08 de Diciembre del 2021

Leroy Sané anotó el segundo gol de Bayern Munich ante el Barcelona en la última fecha de la fase de grupos de Champions League.

Bayern Munich
Bayern Munich ante el Barcelona. Sané celebra. | Fuente: AFP

Barcelona arrancó con el pie derecho y mostró sus ganas de ganar desde el pitazo inicial en Alemania. Sin embargo, Bayern Munich pisó el acelerador y tras 15 minutos sin mucho fuego, anotó en dos ocasiones a través de los delanteros alemanes Thomas Müller y Leroy Sané.

El también alemán Marc-André ter Stegen salvó en más de una ocasión a Barcelona, pero no pudo ni con Müller ni con Sané que a los 42 minutos sacó un 'misil' de zurda para colocar el 2-0 previo al cierre del primer tiempo.

El '10' de Bayern sumó así su cuarto gol de la temporada en la Champions.

El equipo azulgrana afronta el encuentro contra un Bayern, ya clasificado como líder de grupo, desde la segunda posición del grupo E con dos puntos de ventaja sobre el Benfica, que se mide al Dinamo, ya eliminado de la competencia.

En caso no clasifique a avance a la siguiente ronda de la Champions, Barcelona perdería al menos 20 millones de euros que ya tenía presupuestado para afrontar la campaña.