12/05/2024

¡Perdonó! Sané erró ocasión clara de gol para anotar el 3-0 de Bayern Munich ante Barcelona

Miercoles 08 de Diciembre del 2021

El atacante del cuadro bávaro casi marca doblete en partido ante los 'culés' por Champions League.

Champions League
Leroy Sané | Fuente: AFP

Este miércoles FC Barcelona se mide ante Bayern Munich en Alemania por la Champions League y, por su parte, Leroy Sané estuvo cerca de fimar un doblete en el inicio de la segunda parte del compromiso.

La jugada se dio en el minuto 47, cuando el marcador iba 2-0 en favor de Bayern Munich con goles de Müller y Sané. Por su parte, el conjunto alemán armó una gran jugada ofensiva de contragolpe que culminó con el pase de Coman sobre el sector derecho dando un pase al corazón del área.

Por su parte, Sané se encontró mano a mano y con el arco frente a él para poder definir con tiempo y espacio. Sin embargo, el futbolista quiso acomodarla y terminó en las manos del golero Marc Ter Stegen, quien evitó que Bayern Munich, hasta ese momento, venciera por 3-0.

Hasta el momento Bayern Munich vence por 3-0 a FC Barcelona con goles de Muller, Sané y Musiala. Con este resultado, el conjunto catalán queda fuera de los octavos de final de la Champions League.

Sané erró ocasión clara de gol para anotar el 3-0 | Fuente: ESPN