11/05/2024

Gran definición: Joshua Kimmich anotó el 1-1 de Alemania ante Italia

Sábado 04 de Junio del 2022

El volante alemán selló el empate por 1-1 ante Italia en partido por la Liga de Naciones.

Alemania
Gol de Joshua Kimmich | Fuente: Selección de Alemania

Este sábado Italia empató por 1-1 ante Alemania en partido por la Liga de Naciones y, por su parte, el encargado de anotar el gol del empate fue el volante alemán Joshua Kimmich hacia la segunda parte del encuentro.

El gol llegó en el minuto 73 del encuentro luego de una jugada ofensiva del cuadro alemán que culminó en un centro hacia el corazón del área. Si bien la defensa italiana intentó despejar, finalmente le quedó una especie de rebote a Joshua Kimmich, quien se decidió a pegarle en primera para poder vencer el arco custodiado por Donnarumma.

Con este tanto en el minuto 73, Alemania evitó la victoria de Italia, cuadro que había abierto el marcador apenas tres minutos antes con un tanto de Pellegrini. Finalmente, se sentenció el empate entre ambas selecciones.

Italia vs. Alemania: así jugaron por la UEFA Nations League

Italia: Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni, Cristiano Biraghi; Davide Frattesi, Bryan Cristante, Sandro Tonali; Matteo Politano, Gianluca Scamacca, Lorenzo Pellegrini.

Alemania: Manuel Neuer; Thilo Kehrer, Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Benjamin Henrichs; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Serge Gnabry, Thomas Müller, Leroy Sane; Timo Werner.