09/05/2024

1860 München vs Borussia Dortmund EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en DFB Pokal? | 28/07/2022

Jueves 28 de Julio del 2022

Minuto a minuto del partido 1860 München vs Borussia Dortmund en vivo y online, correspondiente a los 1/32 de la DFB Pokal . Horario del partido 1860 München vs Borussia Dortmund: 13.45horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

No te despegues de acá para seguir el 1860 München vs Borussia Dortmund en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del 1860 München vs Borussia Dortmund en vivo, además de la más reciente información que surja desde Alemania. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:01hace 8 horas

Posible alineación del Dortmund

Por su parte, Terzic puede formar con el siguiente once para enfrentarse al 1860 Münich. Kobel, Meunier, Süle, Hummels, Coulibaly, Guerreiro, Thorgan Hazard, Brandt, Bellingham, Malen y Reus.
19:56hace 8 horas

Posible alineación del 1860 Múnich

Kollner puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Borussia. Hiller, Steinhart, Verlaat, Belkahia, Leandro, Tallig, Kobylanski, Rieder, Deichmann, Lex y Lakenmacher.
19:51hace 8 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del 1860 München vs Borussia Dortmund del viernes 29 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre 1860 München vs Borussia Dortmund se podrá ver en el canal de ZDF y en la página del Borussia Dortmund. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
19:41hace 8 horas

Historial entre ellos

Estos conjuntos se han enfrentado un total de 45 veces donde el Dortmund ha vencido en 22 ocasiones y el Münich en 14 encuentros. En nueve partidos han firmado tablas. Y en el último partido entre ellos el Münich venció por 1-0 en un partido correspondiente a la jornada de amistosos en el 2016.
19:36hace 8 horas

Pretemporada del Dortmund

En cuanto a los visitantes, han disputado cinco encuentros de los cuales han vencido en tres ocasiones ante el Luner, Dynamo Dresden y Verl, y han perdido ante el Valencia y el Villarreal. Y todavía le queda un encuentro por disputar en la pretemporada que se enfrentará ante el Antalyaspor
19:31hace 9 horas

Pretemporada del 1860 Münich

El cuadro local ha disputado cinco encuentros en la pretemporada donde sólo ha vencido en una ocasión al Karlsruher por un contundente 4-0. El cuadro de Múnich ha perdido en dos ocasiones ante el Monchengladbach y ante el Newcastle, y en dos encuentros han firmado tablas frente al Ried y ante el LASK.
19:26hace 9 horas

Último partido del Dortmund

El último encuentro del conjunto de Terzic fue ante el Villarreal donde perdieron por 0-2. El conjunto alemán tuvo varias ocasiones de Malen para adelantarse en el marcador pero un fallo defensivo le costó el primer gol del encuentro gracias a Gerard Moreno en el último minuto del descanso. En la segunda parte el Dortmund siguió apretando pera la falta de puntería le costó el segundo gol que fue de Chukwueze. Con este gol sentenció un partido donde se le notó al Borussia que necesita un delantero.
19:21hace 9 horas

Último partido del 1860 Münich

La semana pasada comenzó la tercera liga alemana, la cual juega el Münich. En este encuentro de inicio de campaña se enfrentó al Dynamo Dresden ganando por un ajustado 3-4. Jugando como visitante el 1860 Münich anotó al poco tiempo de empezar el encuentro con el gol Ehlers en el minuto 8. La primera parte acabaría con el 0-2 en el luminoso, gol que anotó Rieder a falta de diez minutos de la primera mitad. El gol en la segunda parte no llegó hasta el minuto 68 cuando Bar aumentó la ventaja a tres goles. Borkowski recortó distancias para el Dynamo pero al minuto del gol volvió a anotar Bar para poner el 1-4. Schaffler y Borkowski, de nuevo, pusieron a su equipo a un gol de diferencia pero no pudieron conseguir el empate.
19:16hace 9 horas