27/04/2024

Con muchos goles, Schalke 04 derrotó 3-1 a Bochum

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Fue un buen resultado para Schalke 04 que se impuso 3-1 sobre Bochum, en el marco de la fecha 6 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Dominick Drexler (37' 1T), Sebastian Polter (50' 2T) y Erhan Masovic (28' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Philipp Hofmann (6' 2T).

Philipp Hofmann se ganó los aplausos con su brillante definición a los 6 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Gerrit Holtmann, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 70 del segundo tiempo, Schalke 04 tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Simon Terodde que se estrelló en el palo.

Rodrigo Zalazar tuvo una gran actuación. El volante de Schalke 04 debido a que se animó a patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Dominick Drexler. El volante de Schalke 04 anotó 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Simon Zoller, Anthony Losilla, Danilo Soares, Alexander Schwolow y Florian Flick.

El DT de Schalke 04, Frank Kramer, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alexander Schwolow en el arco; Henning Matriciani, Sepp van den Berg, Maya Yoshida y Tobias Mohr en la línea defensiva; Florian Flick, Tom Krauss, Jordan Larsson, Dominick Drexler y Marius Bülter en el medio; y Simon Terodde en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Reis salió con una disposición táctica 4-5-1 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Christian Gamboa, Erhan Masovic, Vasilis Lampropoulos y Danilo Soares en defensa; Anthony Losilla, Philipp Forster, Simon Zoller, Kevin Stöger y Takuma Asano en la mitad de cancha; y Philipp Hofmann en la delantera.

Felix Zwayer fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Veltins-Arena.

En la próxima fecha, Schalke 04 visitará a Borussia Dortmund y Bochum jugará de local frente a Colonia.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el décimo octavo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory