15/05/2024

¿Fue penal? Dembélé cayó dentro del área del Bayern y todo Barcelona reclamó [VIDEO]

Martes 13 de Septiembre del 2022

Alphonso Davies derribó a Dembélé y todo Barcelona reclamó penal en el Allianz Arena.

¿Fue penal? En la primera parte del Barcelona vs. Bayern Múnich, por la UEFA Champions League, Ousmane Dembélé cayó dentro del área tras recibir una fuerte marca de Alphonso Davies. Inmediatamente, el francés y sus compañeros reclamaron penal, pero el árbitro hizo caso omiso.

MIRA | En menos de cinco minutos: goles de Hernández y Sané para el Bayern vs. Barcelona | VIDEO

Antes de irse al descanso, Davies fue a quitarle la pelota a Dembélé y, si bien lo consiguió, también lo derribó. Esto fue motivo para que el jugador azulgrana y sus compañeros reclamaran al juez principal. No obstante, este dijo que no había sido falta y parece que desde el VAR le dijeron lo mismo.

PREVIA DE BARCELONA VS. BAYERN MÚNICH

El partido más esperado de la fecha 2 de la UEFA Champions League 2022-23 se disputa este martes 13 de septiembre, desde las 14:00 (hora local) y 21:00 (hora de España). Barcelona visitará a Bayern Múnich en vivo y en directo en el Allianz Arena por el Grupo C de la ‘Orejona’. Los azulgranas vienen de golear a Viktoria Plzen y los bávaros de vencer a Inter de Milán. Cabe mencionar que la transmisión del compromiso estará a cargo de ESPN 2 y STAR Plus para Sudamérica, de Movistar Liga de Campeones para el territorio español y de TNT Sports y HBO Max para México. Por otro lado, las miradas estarán puestas en Robert Lewandowski, quien volverá a la que alguna vez fue su casa.