27/04/2024

Schalke 04 vs Friburgo EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga? | 29/10/2022

Sábado 29 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido Schalke 04 vs Friburgo en vivo y online, correspondiente a la jornada 12 de la Bundesliga. Horario del partido Schalke 04 vs Friburgo: 10:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Schalke 04 vs Friburgo EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Bundesliga?

60 EN VIVO live icon gif
14:31hace 18 horas

No te despegues de acá para seguir el Schalke 04 vs Friburgo en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Schalke 04 vs Friburgo en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Veltins Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:26hace 18 horas

¿Cómo ver el Schalke 04 vs Friburgo?

El partido entre el Schalke 04 vs Friburgo se podrá seguir en televisión por Sky HD

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

14:21hace 18 horas

¿A qué hora es el partido Schalke 04 vs Friburgo?

Jugador a seguir en el Friburgo

En el Friburgo destaca el centrocampista italiano Grifo que lleva cinco tantos y tres asistencias en lo que llevamos de temporada. Anotó en el último partido de la Bundesliga  que disputó contribuyendo a la victoria.
14:11hace 18 horas

Jugador a seguir en el Schalke 04

A destacar en el Schalke 04 a Bulter, el delantero alemán que suma su segunda campaña aquí es el máximo goleador del equipo y lleva tres goles en la temporada aunque no marca desde el 27 de agosto en el que anotó en la derrota contra el Unión Berlín
14:06hace 18 horas

¿Cómo llega el Friburgo?

El Friburgo llega tras empatar contra el Olympiacos en la UEFA Europa League certificando su primer puesto del grupo G y su clasificación directamente a los octavos de final. Mientras que en la Bundesliga ganó en su último encuentro al Werder Bremen por 2-0 y se encuentra en la clasificación en tercera posición con 21 puntos, es decir en los puestos de UEFA Champions League.
14:01hace 18 horas

¿Cómo llega el Schalke 04?

Este equipo encadena seis derrotas de manera consecutiva. La última vez que ganó fue el pasado 10 de septiembre en casa por 3-1 al Bochum. En su último encuentro perdieron por 2-1 en la casa del Hertha BSC. En la Bundesliga se encuentra en la última posición con un total de seis puntos
13:56hace 18 horas

Antecedentes

Un total de 53 enfrentamientos entre el Schalke 04 y el Friburgo con un balance favorable para el Schalke 04 que ha ganado en 23 ocasiones, mientras que el Friburgo ha vencido 21 veces. Mientras que en nueve enfrentamientos el partido ha finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en abril de 2021 en el que el Friburgo goleó por 4-0. En los últimos seis duelos el Friburgo ha logrado ganar o empate. La última vez que ganó el Schalke 04 en este enfrentamiento fue en 2018 por 2-0
13:51hace 18 horas

Sede: El partido se disputará en el Veltins Arena, estadio construido en el año 2001 y cuenta con una capacidad para 62271 espectadores

13:46hace 18 horas

Previa del partido

Schalke 04 y Friburgo se medirán en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Bundesliga
13:41hace 18 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Schalke 04 vs Friburgo en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.