Hertha Berlín se queda con la victoria frente a FC Augsburg 2-0

Sábado 25 de Febrero del 2023

Hertha se hizo con el triunfo en el encuentro celebrado contra Augsburg

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Hertha ganó 2-0 contra Augsburg durante el partido celebrado este sábado en el Estadio Olímpico de Berlín.

Hertha Berlín llegó con el ánimo de retornar a la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 4-1 en el partido anterior ante Borussia Dortmund. Por parte del equipo visitante, FC Augsburg ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Hoffenheim.

Con esta derrota FC Augsburg se situó en decimotercera posición al finalizar el partido, mientras que Hertha Berlín es decimoséptimo.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para Hertha Berlín, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador a través de un tanto de Marco Richter en el minuto 61. Sumó de nuevo el once blanquiazul, que se distanció con un gol de Dodi Lukebakio a los 70 minutos, terminando de esta manera el partido con el resultado de 2-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Hertha que entraron al partido fueron Dodi Lukebakio, Jonjoe Kenny, Jean-Paul Boetius, Stevan Jovetic y Maximilian Mittelstadt en sustitución de Jessic Ngankam, Marco Richter, Suat Serdar, Florian Niederlechner y Marc Kempf, mientras que los cambios de Augsburg fueron Ruben Vargas, Julian Baumgartlinger, Mads Pedersen, Fredrik Jensen y Daniel Caligiuri, que entraron para suplir a Kelvin Yeboah, Niklas Dorsch, Iago, Arne Maier y Robert Gumny.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Marco Richter y por parte de Augsburg se amonestó a Robert Gumny, Renato De Palma Veiga y Ruben Vargas.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, FC Augsburg se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla con 24 puntos. Hertha Berlín, por su parte, alcanzó el decimoséptimo lugar con 17 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la Bundesliga Hertha Berlín jugará contra Bayer Leverkusen fuera de casa, mientras que FC Augsburg se enfrentará en casa contra Werder Bremen.