05/05/2024

Bayern Munich se salvó: De Ligt se convirtió en héroe y salvó un gol de PSG en la línea [VIDEO]

Miercoles 08 de Marzo del 2023

El neerlandés Matthijs de Ligt fue clave para que París Saint Germain (PSG) no logre el 1-0 a través del portugués Vitinha.

Bayern Munich
Bayern Munich ganó en Francia. | Fuente: EFE

Bayern Munich tuvo más ocasiones de gol en el primer tiempo del duelo ante París Saint Germain (PSG), correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Sin embargo, el equipo visitante quedó a nada de abrir el marcador en Allianz Arena.

A pocos minutos de culminar el primer tiempo, PSG sumó más hombres y logró que Vitinha se encuentre a tiro de gol, pero apareció el neerlandés Matthijs de Ligt para salvar su arco en la línea cuando los jugadores visitantes ya celebraban.

Lionel Messi y Kylian Mbappé están obligados a ganar el Alemania al menos por un gol de diferencia para provocar el tiempo suplementaria. En la ida, el atacante francés Kingsley Coman fue al utor del gol.

Neymar en la PSG

El entrenador Christophe Galtier lamentó la baja del brasileño Neymar, que se lesionó del tobillo por lo cual estará de baja entre tres o cuatro meses.

Hay que indicar, que PSG se fue eliminado de la Champions en la temporada pasada a manos de Real Madrid en octavos de final.