02/05/2024

Selección peruana: ¿Cómo le fue a Juan Reynoso al mando de la 'Blanquirroja'?

Hace un año

Juan Reynoso viene disputando cuatro amistosos internacionales, donde en tres ocasiones logró quedarse con el triunfo. Entérate aquí de los detalles de estos enfrentamientos.

En agosto del 2022, tras la salida de Ricardo Gareca, desde la Federación Peruana de Fútbol presentaron al director técnico Juan Reynoso, donde su principal objetivo será la clasificación en las Eliminatorias para conseguir un puesto durante el Mundial 2026, por lo que los amistosos que se han jugado hasta el momento son un buen termómetro para medir el trabajo que viene realizando.

Hasta el momento, la selección peruana ha sumado cuatro amistosos en la era Juan Reynoso, donde en tres ocasiones logró el triunfo. Estas victorias vienen provocando en los hinchas el buen augurio para los partidos que se vienen contra Alemania y Marruecos.

Perú vs Alemania EN VIVO: cuándo juega, horario, canal y dónde ver partido amistoso.

PUEDES VER: Perú vs. Alemania EN VIVO: a qué hora juega, dónde ver y últimas noticias

Aquí te contamos cómo le fue al técnico peruano disputando los anteriores amistosos de la 'blanquirroja'.

Perú 0-1 México

Su debut con la selección no arrancó con el pie derecho, pues Perú cayó por la mínima diferencia ante su semejante de México. El encuentro se disputó en el estadio Rose Bown de Pasadena en California. Por el lado de los aztecas, anotó Hirving Lozano a los 85 minutos.

Perú 4-1 El Salvador

La historia cambió en este partido, pues los peruanos lograron imponerse por 4 goles a 1 ante El Salvador en el segundo juego de la gira por Estados Unidos. Eriq Zavaleta tuvo un 'blooper' y metió un autogol. Tras eso, Gianluca Lapadula, Bryan Reyna y Christian Cueva (de penal) lograron cerrar el score.

Perú 1-0 Paraguay

En esta ocasión, el Estadio Monumental de Lima fue el coloso escogido para este enfrentamiento. El delantero Alex Valera marcó el único gol de cabeza a los 48 minutos, tras un saque de esquina de Christofer Gonzáles y en ese momento el equipo de Juan Reynoso retomó el ataque en el segundo tiempo.

Perú 1-0 Bolivia

La selección viajó hasta el Estadio Monumental de la UNSA, para darle una alegría a los arequipeños, y es que fueron testigos de esta victoria que lograron conseguir tras el gol anotado por Luis Iberico, quien anotó a los 55 minutos tras una magistral asistencia de Christian Cueva.

Perú vs. Alemania: detalles del encuentro

Perú vs. Alemania se enfrentan HOY sábado 25 de marzo por amistoso internacional. Este emocionante partido, que iniciará desde las 14:45 horas locales, servirá a ambas escuadras para coger confianza previo a las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.