11/05/2024

Kimmich tras la victoria sobre Perú: "Tuvimos ocasiones para marcar más goles"

Hace un año

Kimmich tras la victoria sobre Perú:

El defensa de la Selección de Alemania, Joshua Kimmich, manifestó que tuvieron varias chances de poder aumentar el marcador en este duelo jugado en el Mawe Arena.

Una vez que la selección de Alemania consiguió concretar su triunfo por 2-0 sobre Perú en el Mawe Arena, los futbolistas empezaron a dar algunas declaraciones respecto a lo que fue este duelo amistoso por fecha FIFA, causando una gran sorpresa por lo que dijeron.

Pedro Gallese habló de la derrota de Perú ante Alemania

PUEDES VER: Gallese tras derrota de Perú ante Alemania: "Se metieron atrás en el segundo tiempo"

Precisamente uno de los que más ha llamado la atención fue el defensor Joshua Kimmich, quien ha afirmado que, en el primer tiempo, el cuadro teutón tuvo varias chances para aumentar el marcado sobre los de Juan Reynoso.

Sin embargo, el lateral del Bayern Múnich también fue autocrítico al decir que en el complemento el equipo se desordenó, y es por esa razón que no deberían cometer más errores en sus próximos cotejos.

"Empezamos bien en la primera parte y tuvimos ocasiones de marcar más goles. La segunda fue más desordenada, así que no tenemos que cometer tantos errores", dijo a DFB.