27/04/2024

Hoffenheim vs Schalke 04 EN VIVO: cómo ver transmisión TV online en Bundesliga (0-0) | 09/04/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Hoffenheim vs Schalke 04 en vivo y online, correspondiente a la jornada 27 de la Bundesliga. Hoffenheim vs Schalke 04: 11:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
11:00hace unos segundos

XI Hoffenheim

Baumann; Vogt, Brooks, Akpoguma; Kadeřábek, Kramaric, Geiger, Becker, Angeliño; Baumgartner, Bebou
10:55hace 5 minutos

XI Schalke 04

Fährmann; Brunner, Yoshida, Matriciani, Ouwejan; Král, Zalazar, Krauß; Skarke, Frey, Bülter.
10:50hace 10 minutos

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Hoffenheim y el Schalke 04, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
10:45hace 15 minutos

No te despegues de acá para seguir el Hoffenheim vs Schalke 04 en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hoffenheim vs Schalke 04 en vivo, además de la más reciente información que surja desde el PreZero Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:40hace 20 minutos

¿Dónde y cómo ver Hoffenheim vs Schalke 04?

El partido entre Hoffenheim vs Schalke 04 se podrá seguir en televisión a través de Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

10:35hace 25 minutos

¿A qué hora es el partido Hoffenheim vs Schalke 04 en Bundesliga?

Ojo con este jugador en el Schalke 04

Marius Butler es el máximo goleador de este equipo con siete tantos y una asistencia esta campaña. El delantero alemán de 30 años ha marcado cuatro goles en los últimos cinco encuentros que ha disputado.
10:25hace 35 minutos

Ojo con este jugador en el Hoffenheim

Andrej Kramaric lleva este curso 2022-23 un total de ocho goles y dos asistencias. El delantero internacional con la Selección de Croacia viene de marcar en el último partido que disputó contribuyendo a la victoria tras anotar el primer gol del encuentro.
10:20hace 40 minutos

¿Cómo llega el Schalke 04?

Vienen de perder contra el Bayer Leverkusen por 0-3, con esta derrota cortaron la racha de ocho encuentros seguidos sin perder. Ahora mismo ocupan la penúltima posición de la tabla de la Bundesliga con 21 puntos, aunque están a cuatro puntos de los puestos de permanencia.
10:15hace una hora

¿Cómo llega el Hoffenheim?

Encadenan dos victorias seguidas, mientras que estos han sido los únicos dos triunfos durante este 2023 en partidos oficiales. Este equipo ocupa la decimoquinta posición con 25 puntos y solo tiene dos puntos de ventaja respecto los puestos del descenso.
10:10hace una hora

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Hoffenheim que se ha impuesto en 13 ocasiones, nueve el Schalke 04, mientras que siete duelos han acabado en empate. Esta será la tercera vez que se midan estos dos equipos en este curso, las dos primeras acabaron con goleada del Hoffenheim (0-3 en Bundesliga y 5-1 en DFB Pokal).
10:05hace una hora

Sede: El partido se disputará en el PreZero Arena, estadio que fue inaugurado en enero del año 2009 y que cuenta con una capacidad para 30150 espectadores

10:00hace una hora

Previa del partido

Hoffenheim y Schalke 04 se medirán en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Bundesliga
9:55hace una hora

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Hoffenheim vs Schalke 04 en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.