18/05/2024

Unión Berlín gana 4-2 a Friburgo con doblete de Sheraldo Becker

Hace un año

En la fecha 32 de Alemania - Bundesliga 2022-2023, el delantero Sheraldo Becker tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 4-2 de Unión Berlín ante Friburgo. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Behrens (4' 1T), Sheraldo Becker (35' 1T y 38' 1T) y Aissa Laidouni (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Manuel Gulde (10' 2T) y Vincenzo Grifo (24' 2T, de penal).

Sheraldo Becker se ganó los aplausos con su brillante definición a los 38 minutos del primer tiempo. Robin Knoche sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Friburgo estuvo cerca de descontar en el minuto 83 de la segunda etapa, pero el remate de Lucas Höler se estrelló en uno de los palos.

Sheraldo Becker tuvo una gran actuación. El atacante de Unión Berlín brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 2 pases correctos.

Robin Knoche también se destacó. El defensa de Unión Berlín fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Rani Khedira, Kevin Behrens, Sheraldo Becker y Michael Gregoritsch.

El DT de Unión Berlín, Urs Fischer, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Frederik Rönnow en el arco; Christopher Trimmel, Danilho Doekhi, Robin Knoche, Diego Leite y Jérôme Roussilon en la línea defensiva; András Schäfer, Rani Khedira y Janik Haberer en el medio; y Kevin Behrens y Sheraldo Becker en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christian Streich salió con una disposición táctica 5-4-1 con Mark Flekken bajo los tres palos; Killian Sildillia, Lukas Kübler, Matthias Ginter, Manuel Gulde y Christian Günter en defensa; Ritsu Doan, Yannik Keitel, Nicolas Höfler y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Lucas Höler en la delantera.

Marco Fritz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Unión Berlín enfrentará de visitante a Hoffenheim, mientras que Friburgo jugará de visitante frente a Wolfsburgo.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 59 puntos, mientras que la visita, con 56, queda en el quinto lugar.