27/04/2024

Doblete de Serge Gnabry en la goleada de Bayern Múnich frente a Schalke 04

Hace un año

Serge Gnabry brilló en la arrolladora victoria 6 a 0 de B. Múnich sobre Schalke 04, en el marco de la fecha 32 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Thomas Müller (20' 1T), Joshua Kimmich (28' 1T, de penal), Serge Gnabry (4' 2T y 19' 2T), Mathys Tel (34' 2T) y Noussair Mazraoui (46' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Thomas Müller en el minuto 20 del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Leroy Sané. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

La figura del encuentro fue Serge Gnabry. El delantero de Bayern Múnich convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Schalke 04.

También fue clave en el estadio Allianz Arena, Thomas Müller. El volante de Bayern Múnich se destacó frente a Schalke 04 ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

A los 38 minutos del primer tiempo, el defensor de Bayern Múnich Noussair Mazraoui dejó en ridículo con un estupendo caño a Marius Bülter, volante de Schalke 04.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Tom Krauss, Cédric Brunner y Marius Bülter.

El entrenador de B. Múnich, Thomas Tuchel, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Yann Sommer en el arco; Noussair Mazraoui, Benjamin Pavard, Matthijs de Ligt y João Cancelo en la línea defensiva; Joshua Kimmich, Leroy Sané, Thomas Müller, Jamal Musiala y Kingsley Coman en el medio; y Serge Gnabry en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Reis se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Alexander Schwolow bajo los tres palos; Cédric Brunner, Sepp van den Berg, Marcin Kaminski y Jere Uronen en defensa; Danny Latza, Alex Král, Kenan Karaman, Tom Krauss y Marius Bülter en la mitad de cancha; y Michael Frey en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Robert Schröder.

B. Múnich recibirá a RB Leipzig en la próxima jornada, mientras que Schalke 04 recibirá a Eintracht Frankfurt en el estadio Veltins-Arena.

El local está puntero con 68 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.