27/04/2024

Venezuela brilla en el Mundial Sub 17: goleó 3-0 a Nueva Zelanda en su debut [VIDEO]

Hace 6 meses

Con goles de Martínez y un doblete de Romero, Venezuela le ganó este domingo a Nueva Zelanda en el inicio del Grupo F del Mundial Sub 17 en Indonesia.

Venezuela debutó en el Mundial Sub 17 con una victoria contundente sobre Nueva Zelanda. David Martínez abrió el marcador en el minuto 29 tras un error defensivo neozelandés. En la segunda mitad, Leenhan Romero anotó un doblete (minutos 87 y tiempo añadido), asegurando la sólida victoria de Venezuela. El equipo latinoamericano, liderado por Martínez, mostró una ofensiva veloz y dominó el encuentro. El próximo desafío para Venezuela será contra México el 15 de noviembre, mientras que Nueva Zelanda se enfrentará a Alemania en la misma fecha.

El FIFA Media Day de Venezuela para el Mundial Sub 17. (Vinotinto Twitter)

Venezuela vs. Nueva Zelanda: así jugaron

Venezuela: Jorge Sanchez; Yiandro Raap (m.84, Pablo Ibarra), Rai Hidalgo, Angel Borgo, Luis Balbo; José Correa, Giovanny Sequera (m.77, Miguel Vegas), David Martínez (m.46, Leenhan Romero), Juan Arango (m.84, Junior Colina), Nicola Profeta; Lucciano Reinoso (m.61, Alejandro Cichero). Goles. Martínez (29′), Romero (87′, 97′)

Nueva Zelanda: Matt Foord; Anton Isaako (m.62, Gabriel Sloane-Rodrigues), Dylan Gardiner, Nicholas Murphy; Marley Leuluai (m.83, Jesper Lewis), Noah Dupont, Nathan Walker, Anaru Cassidy (m.62, Luke Mitchell); Matt Dhotman de Villiers (m.83, Athan Thompson), Adam Watson, Luke Supyk (m.62, Stipe Ukich).