17/05/2024

El sorprendente récord de Bayer Leverkusen tras derrotar a la Roma en la Europa League

El pasado Viernes 03

El Bayer Leverkusen, dirigido por Xavi Alonso, derrotó 2-0 a la Roma en el partido de ida de las semifinales de la Europa League.

'Los 11 de la Compañía' lograron mantener su invicto en la temporada después de vencer 0-2 a la Roma en el Estadio Olímpico de Italia y están cada vez más cerca de la final de la Europa League.

La escuadra comandada por Xavi Alonso abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con un gol de Florian Wirtz, y en la parte complementaria, Robert Andrich anotó el segundo gol para sentenciar la derrota de la Roma.

El récord histórico del Bayer Leverkusen

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se mantiene invicto en la temporada. En 47 partidos consecutivos ha conseguido 39 victorias y 8 empates.

Esta temporada 2024 podría ser histórica para los dirigidos por Xavi Alonso si logran terminar invictos y ganar los tres títulos por los que disputan.

Actualmente, el Bayer Leverkusen ha ganado la Bundesliga por primera vez en su historia, está disputando las semifinales de la Europa League y pelea por la Copa de Alemania.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal