20/05/2024

El Bayer Leverkusen ya es el club europeo con más tantos después del minuto 90

El pasado Viernes 10

Con el gol de Josip Stanisic en el 97’ ante la AS Roma, el Bayer Leverkusen logró el empate 2-2 y certificó su pase a la final de la Europa League donde se medirá al Atalanta italiano. Además, los jugadores de Xabi Alonso se situaron como el equipo europe

¡Lo hizo una vez más!

Leverkusen lo hace de nuevo: equipo europeo con más goles en el descuento
©IMAGO

Con el gol de Josip Stanisic en el 97’ ante la AS Roma, el Bayer Leverkusen logró el empate 2-2 y certificó su pase a la final de la Europa League donde se medirá al Atalanta italiano. Además, los jugadores de Xabi Alonso se situaron como el equipo europeo con más tantos marcados en el tiempo de descuento esta temporada con un total de 17, los mismos que el Liverpool, aunque el campeón de la Bundesliga en un partido menos, 16 por los 17 de los Reds.

El Bayer Leverkusen tiene dos encuentros para conquistar el triplete este curso, la citada final de la Europa League y la de la Copa Alemana ante el modesto Kaiserslautern. Los de Alonso se han ganado con creces el sobrenombre de Laterkusen, gracias a la cantidad de goles que han anotado después del minuto 90 en todas las competiciones.

El gen ganador que Xabi Alonso ha ido inoculando a sus pupilos desde su llegada al banquillo del Bayer Leverkusen está alcanzando su máxima expresión esta campaña. Los alemanes suman ya 49 duelos sin conocer la derrota. Fruto de su desempeño, su confianza es tal que no dan ningún partido por acabado hasta el pitido final. Prueba de ello son los 17 tantos que han conseguido tras el minuto 90, 12 de los cuales cambiaron el signo final del duelo.