20/04/2024

El golazo de Driussi que acabó con la ilusión de Melgar

Viernes 14 de Abril del 2017

El delantero argentino finalizó una excelente jugada del cuadro local para rematar al ángulo del arco de Diego Penny.

Tres pases y un fuerte remate bastaron para definir el partido por 4-2. | Fuente: Fox Sports | Fotógrafo: AFP

Pese a que Melgar arrancó el primer tiempo de gran manera en el partido contra River Plate de Argentina por la jornada 2 del Grupo 3 de la Copa Libertadores, el equipo de Juan Reynoso se desinfló en los segundos 45 minutos y lució estático. El atacante Sebastián Driussi sentenció el encuentro con un golazo.

El cuadro 'Rojinegro' no podía más con la presión y dinámica del equipo de Marcelo Gallardo. En el segundo tiempo se dedicaron a defender y el gol que acabó con sus ilusiones llegó a los 67 minutos. Una excelente jugada colectiva de River terminó en un pase de Martín Fernández a Driussi y el delantero disparó cruzado a la derecha de Diego Penny para anotar el 4-2.

Poco a poco la escuadra argentina se fue asentando en el campo de juego del estadio Monumental de Núñez y su juego fue vistoso con muchos toques del balón e innumerables remates al arco. Los dos goles de Emanuel Herrera habían generado esperanzas en el 'Dominó' hasta que el equipo se cansó.

Tras el resultado, Melgar se queda con 3 puntos en el grupo y River Plate consigue llegar a los 6. Emelec venció a Independiente de Medellín y sumó 3 unidades, pero supera a los peruanos por diferencia de goles. El próximo partido de Melgar será contra el cuadro colombiano el 20 de abril.

Emanuel Herrera marcó los dos goles de Melgar ante River Plate. | Fuente: AFP
River Plate consiguió su sexta victoria consecutiva al ganarle a Melgar. | Fuente: AFP