29/03/2024

El grosero error de la defensa de River Plate para el empate de Melgar

Jueves 18 de Mayo del 2017

Emanuel Herrera no perdonó el error de los zagueros centrales y puso el 2-2 parcial en el Estadio de la UNSA.

Emanuel Herrera marcó el 2-2 con un violento remate. | Fuente: Fox Sports

Melgar vino desde atrás y logró empatarlo. Un error de la defensa de River Plate le dejó la pelota cómoda a Emanuel Herrera que puso el 2-2 momentáneo en el Estadio de la UNSA.

El cuarto gol del argentino en la Copa Libertadores llegó de un centro envenenado que no supo cómo rechazar Camilo Mayada en la defensa de River Plate a los 62 minutos.

El primer gol de Melgar fue de Omar Fernández a los 23', mientras que River Plate terminó ganando 3-2 con tantos de Lucas Alario a los 12', Camilo Mayada a los 20' e Ignacio Fernández a los 70'.