28/03/2024

Tabla de posiciones del Torneo argentino EN VIVO: ver clasificación partidos, resultados y tabla por la fecha 27

Sábado 03 de Junio del 2017

Ya se juega la jornada 27 del torneo de Primera de la AFA. Así va la tabla de posiciones, la cual la lidera Boca Juniors.

Boca Juniors derrotó 3-0 a Independiente y logró sacarle cuatro puntos de diferencia a River Plate, que perdió 2-1 en su visita a San Lorenzo. El Torneo argentino empieza a pintarse de 'xeneize'.

Los de Schelotto lograron sumar 56 unidades, mientras que River se encuentra como escolta con 52, luego de su triunfo del miércoles por 3-0 ante Atlético Tucumán.

► Busca nuevos retos: Raúl Ruidíaz se refirió a probable salida de Monarcas Morelia

Newell's Old Boys, tercero con 48 puntos al igual que Banfield, visitó este sábado a Unión, con quier perdió 2-1 y se estancó en la tabla de posiciones

Los rosarinos pretendían seguir en puestos de clasificación a la Copa Libertadores y tentar un posible milagro para el título, pero el triunfo de Boca Juniors desestimó cualquier posibilidad de lograrlo.

Banfield, con el mismo objetivo, visitó a Gimnasia y Esgrima La Plata, que la jornada pasada logró frenar una caída libre de cinco derrotas consecutivas al vencer a Colón por 2-1. El cuadro argentino ganó 2-1 y está 3 en la tabla.

Estudiantes, perdió con Lanús y bajó a la casilla 6, quedándose fuera de puestos de Copa Libertadores.

Tabla de Posiciones del Torneo Argentino

Tabla de Posiciones del Torneo Argentino (Mis Marcadores)

► Los mejores memes en la previa a la final de la Champions entre Real Madrid y Juventus